Az. Agr. San Gregorio in Sabina

Agricoltura biologica ed ecosostenibilita'

La nostra piccola azienda familiare nasce in una Zona a Protezione Speciale (ZPS: Tevere-Farfa) e si trova a meta' strada tra le Riserve Naturali Regionali di Monte Soratte e di Nazzano - Tevere Farfa.
Seguiamo da sempre il metodo di coltivazione biologico, il nostro Ente Certificatore e' Suolo e Salute; l'olio extra vergine di oliva, cosi' come le noci, gli ortaggi e la frutta, sono a produzione limitata e sono tutti prodotti Biologici. La nostra attivita' agricola si svolge nel pieno rispetto della natura e della tutela della salute. I nostri prodotti sono freschi, genuini e non subiscono alcun tipo di trattamento. Il metodo di coltivazione rispetta il ciclo naturale della terra e delle stagioni. Cerchiamo di valorizzare le tipicita' della nostra Regione e miriamo alla filiera corta per dare un efficace contributo all'ambiente, soprattutto per preservare le due bellissime Riserve che ci circondano. Scegliamo il "Bio" perche' "l'Agricoltura Biologica" e' un promotore della Biodiversita'.
Tutti i nostri prodotti, inoltre, sono a Marchio "Natura in Campo" che sostiene le attivita' agricole svolte con metodi di produzione sostenibili. Sostenibilita' che seguiamo in ogni aspetto della nostra attivita' e che ci e' valsa il premio di Eccellenza nel Progetto "Life Go Park" co-finanziato dalla Commissione Europea (nell'ambito del Programma LIFE+) e dalla Regione Lazio.